bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Вот и у нас, наконец, день знаний и осень :)



Пошли с Тимошей в развивающую группу. Сегодня первое занятие было. Почти все делал, хотя ему очень хотелось посидеть за столом и постучать по нему ладошками. Но когда звали и возвращали в круг, не сопротивлялся и не вопил. Особенно ему понравилось все с музыкой и танцами. Тут он был просто звезда :). Когда играли на инструментах, умудрился сыграть на трех разных по очереди :). Активно собирал то, что нужно было собрать. Слепленный из соленого теста пирог нес двумя руками перед собой (до детской площадки, собирался кататься с ним на карусели :)). Помогал другим деткам украшать их пироги (помощник!). Только спиной на шаре боится.

У Егора английский (курсы) по расписанию два дня (пн и пт) вместе с таэеквондо , не знаю, сможет ли уроки делать и вообще, надолго ли его хватит? Сегодня русский делал два часа.

Еще мы купили себе керамический нож. Не японский, конечно, китайский, но острыыыыый. Это такое наслаждение - резать острым ножом. :) Но, как и воротничок с желтой ленточкой в рассказе Тэффи, нож немедленно потребовал новую разделочную доску (я стеклянной пользуюсь, а этим ножиком на ней низя).
Tags: дети, покупки, радости быта
Subscribe

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Июньская встреча вышивальщиц

    А что-то я совсем обленилась и целых три встречи вам не показывала... Если что, они на фликре все есть: две апрельских ( первая и вторая) и…

  • Лекция Леонида Бляхера о Духовском

    После художественного музея я посетила лекцию Леонида Бляхера (профессор ТОГУ) о генерал-губернаторе Сергее Духовском, который руководил Приамурьем с…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments