bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Открытки из вишлиста

Практически с каждой новой открыткой узнаю что-то новое. Вот, например, старого Бэтмана никогда не видела. Воротничок такой трогательный... Это вам не латексный костюмчег с челюстью Кристиана Бейла. У Адама Уэста челюсть тоже ничего :).






Фаршированные помидоры в коллекцию рецептов и картина Ренуара в коллекцию импрессионистов. Злые языки утверждают, что импрессионисты просто близорукие были, очков не носили, поэтому у них все перед глазами расплывалось :). Ну и пусть, зато смотрите, эта женщина на картине словно светится. Первые три открытки - по раунд робину на форуме посткроссинга.


Три актера в самизнаетекакую коллецию. Пухленькая Ирина Скобцева, Михаил Кузнецов (почему-то больше всего его люблю в роли матроса Чижика) и Инна Макарова. Это привет от Даши с Евы. Спасибо большое, Даша!


Даже не знаю, что это (по-литовски написано), но весьма концептуально :). Таня, благодарю!

UPD. Выяснилось, что по-литовски это просто кресты. Издатель где-то в Клайпеде. В Гугле нашлось, что это гора крестов недалеко от Шауляя.
Tags: вам письмо
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments