bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Теперь духовная пища: книги, кино, эстрада, керамика © Жванецкий

Пришли 5 открыток по робинам (что я буду делать, когда они закончатся?!). Во-первых, от Наташи по робину РС-форума две советские открытки. Очень симпатичная зеленая Снегурочка и кадр из "Руслана и Людмилы" (наконец-то я запомню фамилию актера, игравшего Руслана! :)) Кстати, свою скромную коллекцию Снегурочек выложила на Пикасе, можете полюбопытствовать.
По тому же робину пришла открытка "Адмирала", такая у меня есть, но зато я теперь могу ее дальше использовать на обмены или тэги :). Репродукции Поленова пришли по робину с Евы. "Старую мельницу" я когда-то "испортила" перминовским мостиком :). И теперь я знаю, как выглядят открытки от ИД Агни, можно заказывать.
Благодарю за чудесные открытки!





Tags: вам письмо
Subscribe

  • Вышивка как протест

    Белорусская художница Руфина Базлова создала серию графических работ, стилизованных под традиционную вышивку, поддерживая протест жителей Беларуси…

  • RIP Виктор Чижиков

    Позавчера умер художник Виктор Чижиков. Так жаль, когда уходят такие люди, делавшию нашу жизнь чуточку ярче и веселее. Все сразу вспоминают…

  • Всероссийский онлайн-показ корейских фильмов

    Корейский культурный центр при поддержке Тиллит Стайл, Союза кинематографистов РФ, Москино и Искусства кино с 29 июня по 9 августа организовывает…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments