bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Вкусняшки

Получила на днях три открытки. Рецепт быстрого рулета по робину на РС-форуме, чудесный акварельный Питер от Даши с Евы и вид усадьбы-музея Остафьево от Риты-pushistost. Большое спасибо за открытки! Рита, а что это за привидение перед домом, так и было или в процессе доставки прибавилось? :)

 
 

Кроме того моя арт-коллекция пополнилась целым набором "Поэма о Приамурье" - это панно из камня, сделанное художником Геннадием Павлишиным. Само панно находится в доме приемов в Хабаровске. Вообще, изумительная вещь. Надо же было так подобрать камни! И сколько труда вложено в эту каменную мозаику... Кстати, этот набор (в отличие от предыдущего) мне достался безвозмездно, т.е. даром! Я нескромно хапнула три штуки, так что, если кому интересно, могу меняться :)  Несколько картинок для примера. В составе набора - все животные, которые вокруг леса на обложке.

    
Tags: вам письмо
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments