bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Новые открытки в коллекции

Что-то даже об открытках некогда написать было. У меня уже накопилась небольшая кучка на разные темы. Начну, пожалуй,с этой чудесной греческой гавани по официальному каналу.



К ней в пару - открытка от nicole_roza из Кемера


Из Эстонии от Наташи по евскому робину приехали чудесные лесовички и не менее чудесная Снегурочка-почтальон :). Я когда освобожусь малость, я себе переведу, что написано. А может, кто и так знает :)

  

Эту открытку я унесла в рукоделие, потому что это - babushka doll из арт-бука моего корреспондента. Причем открытка не самодельная, не хэндмейд, а нормального полиграфического качества. Мне что ли из своих наиболее удачных фоток открыток наделать?! :)



Остальные три открытки пришли по робинам на РС-форуме. Алые паруса для питерских школьников (культурные события), Мэрилин Монро и Вера Малиновская (в кино). Второе изображение Мэрилин в моей коллекции, хотя я ее недолюбливаю :). Вера Малиновская - звезда немого кино, бывшая балерина, уехала из России еще до войны. Очевидно, я видела с ней фильму, по крайней мере, я точно видела один фильм из ее фильмографии - "Поцелуй Мэри Пикфорд", но из него помню в основном Ильинского :) 

  

От, ешкин кот, забыла про марки! На открытке с Верой Малиновской замечательные марки, о которых я слышала, но ни разу не видела! Вот они



Tags: вам письмо
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments