bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Домашний кинотеатр

Посмотрела немножко фильмов и сериалов.
"Светлячок" (Firefly) и "Миссия Серенити" (Mission Serenity). Хороший. Напоминает мне Стальную Крысу Гаррисона, но я ее так давно читала, что это скорее подсознательно. Кто такой пастор так и не объяснили, хотя обещали... А почему, интересно, он так внезапно закончился? Вышли за пределы бюджета? Егор, посмотрев немножко, спросил: "Это сериал про Хана Соло?" А Миссию Серенити без сериала смотреть вообще не стоит, IMHO.

"Герцогиня" (The Dushess). Костюмы красивые. Про времена и нравы писать не хочется. А в честь Грея, оказывается, назвали знаменитый чай Эрл Грей, но это я уже после фильма узнала.

"Подальше от тебя" (In her shoes). Две сестры. Одна - успешный, но невезучий в личной жизни юрист (Тони Коллетт). У второй с личной жизнью все хорошо, только с упешностью проблемы (Камерон Диаз). Неожиданно поступок младшей меняет их жизни чуть ли не наоборот, а еще появляется бабушка (Ширли Маклейн), о существовании которой они даже не подозревали. Мне понравился. И давно Маклейн не видела.

"10-дюймовый герой" (Ten Inch hero). Небольшая закусочная на пляже, в которой работают очень разные люди: панк, умница из разряда неродиськрасивой, сексуальная красотка, загадочная художница и престарелый хиппи. Собственно фильм об их отношениях друг с другом и окружающими. Из известных лиц - один из братьев из Супернатуралов и один из других братьев - Святых из Бундока. Приятный фильм, с удовольствием посмотрела. На imdb у него даже весьма высокий рейтинг 7,4.
Tags: кино, о любви, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments