bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Новые угрозы ювенальной юстиции

Originally posted by andrei_vf at Новые угрозы ювенальной юстиции


[info]sheffera wrote in [info]anti_ju_ju


ВНИМАНИЕ!

Новые угрозы ювенальной юстиции!


Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! Уважаемые родители!

«Ювенальщики» надеются, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой «страшный» подарок они нам готовят

 

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», попытки протащить «ювеналку в новой упаковке» продолжаются. 27-28 ноября с.г. «ювеналы», пытаясь заручиться поддержкой партии «Единая Россия» и действуя, якобы, от имени народа, провели в Санкт–Петербурге Всероссийский социальный форум, на котором предложили принять целый блок законов, направленных на «защиту детей от насилия».
Предлагается:
- установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной помощи;
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности;
- усиление уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми, под которым понимаются любые воспитательные меры, ограничения прав и свобод ребенка;
- проведение милицейских расследований на предмет установления «вины» родителей по любому синяку, полученному ребенком;
- введение «Единого детского телефона доверия», доносы детей на родителей, незаконный сбор информации о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «правам».
- введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения».
 
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, блок ювенальных законов будет принят.
 
Одновременно Общественная палата РФ лоббирует форсайт - проект «ДЕТСТВО - 2030», который призывает упразднить «устаревшую» традиционную семью, детей передать на воспитание в «компетентные воспитательные сообщества», а вместо учёбы в школе массово внедрять детям в мозг микрочипы «для записи информации и связи с Интернетом».

Это не фантастика. Производство таких чипов запланировано по программам «модернизации» и развития нанотехнологий.

Мы не можем этого допустить!  Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такой «защите детей»!
Детей нужно защитить от убийства до рождения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
 
22 декабря в 10.00 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») состоится Всероссийский общественный форум «СПАСЁМ СЕМЬЮ - СПАСЁМ РОССИЮ». Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела.
 
Объединённый общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности, Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру» НП «Родительский комитет», «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор» и другие.


Москва тел. 8-925 199 14 64, 8-916-622-35-45; 8-985-233-45-84, для регионов 8 343 273 7227,8 908 63 80 490;




Tags: семья, сеть
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments