bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

С наступившим!

Новый год мы встретили странно: с шампанским и фруктами на табуретке под бой курантов из телевизора. Наши часы спешили на 2 минуты. Тимоша требовал зажигать бенгальские огни (извели многолетние запасы, весь пол - в серой пыли), потом еле оторвали его от окна с фейерверками. К часу все уже спали. Даже Тим не сопротивлялся.
Елка в этом году нам досталась донельзя чахлая и облезлая, с тонкими ветвями. Даже обидно, что кучу рукодельных игрушек на елку просто некуда повесить. Даже украшать ее не хотелось, поэтому поручили это дело Тимоше с гостями. В следующем году надо все-таки купить искусственную. Красивую и пушистую.
Если говорить о подарках, то Тимоша, первым получивший в подарок набор строительных машинок, весь вечер с ним игрался и не отсвечивал. Егорке и Леше достались пижамы, мне - портновские ножницы зигзаг, которыми для проверки (за неимением под рукой ткани) был искромсан в клочки подарочный пакетик.
Тимоша еще получил книжки с "Тачками", одна из которых - магнитная обучалка, расставлять дорожные знаки (но машинки затмили все!). Егорка - вожделенную Assasin's Creed для плехи, коллекционное издание, с фильмом о создании, ребенок был счастлив. Еще нам достались хорошая новая кофеварка и гирлянда-снеговик.
Хочу сказать, что Дед Мороз в этом году выполнил почти все, что ему заказывали. Кроме одного Егоркиного желания - второго джойстика для PS3. Поэтому ребенок решил, что Новый год не удался.
Tags: Новый год, подарки
Subscribe

  • Курочка в розах

    Мне нравятся наборы от "Волшебной страны" - очень приятный результат получается. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Оотека. Первый экземпляр в коллекции

    А вы знаете, что такое оология? Я вот только недавно узнала, а раньше даже не слышала. Это наука о яйцах, вернее, раздел зоологии, в основном,…

  • Мешочек для белья

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Елена (@bellatukwip)

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments