bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Золушок. Части 2 и 3

Без фото, потому что Егорка считает, что не мужское это дело. Хоть мы и пытаемся его всячески переубедить, он не сдается. Во второй части они шили шорты. Можно сказать, что шорты удались, но Гога до сих пор не вставил в них резинку, и вообще, куда-то спрятал. А могли бы стать отличной домашней одеждой, тем более, она у нас быстро уходит в стирку (спасибо Тимоше).

В третьей части весь класс осваивает вязание на спицах. Вот интересно, они все с таким отношением, или есть продвинутые?.. Гогу с вязанием я не могла не запечатлеть, правда, он разрешил его сфотографировать с условием никуда не вывешивать. Так что поверьте на слово, это так увлекательно - наблюдать за ребенком, который осваивает новое трудное дело :).

UPD.
Tags: Егорка
Subscribe

  • Супонавты

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Helen (@bellatuk_khv)

  • С Новым годом!

    Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы все были здоровы и жизнерадостны! Мы в этом году что-то не делали общих семейных фото, накануне я два дня…

  • Егор вернулся

    Сегодня Егор пришел из армии. Накануне половину их спасотряда отправили в командировку в Приморье, лёд обтрясать. Так что уходил без начальства и…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments