bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Зимний зоосад

Сегодня поехали в зоосад, чтобы посмотреть тигренка, но он прятался в вольере. Экскурсовод сказала, что ему на днях сделали прививку, и он обиделся. Зато леопард и рыси с удовольствием бегали по вольерам и позировали.
Жаль, что все вольеры, кроме оленьих, в клеточку, особо не пофотографируешь. Тигр Бархат порычал-порычал, а потом завалился и уснул. Леопард бегал вдоль сетки и метил все подряд. Тимоша долго на него смотрел, потом сказал: "Моя киса!" Рысь посидел на крыше минут десять, а потом его почему-то заинтересовали наши желтые санки и он ходил рядом с ними. А когда мальчишки поехали с горки, рысь-самка чуть не выпрыгнула из вольера, чтобы посмотреть. Лось печально торчал у стены в надежде, что его кто-нибудь покормит. К птицам мы не пошли, вернее, Тимоша не пошел. Только обошли вокруг белоплечих орланов, в их вольере сидела черная мордатая кошка и, видимо, орлы ей были нестрашны.
Весь альбом по клику на фото.

Tags: Егорка, Тимоша, семья, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments