bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Французские комедии, новые джедаи, Дарвин и почти канадская Пеппи

Как приручить дракона. Всей семьей влюбились в мультик. Даже купили блюрей диск :). Тимоша летает и рычит. Гога требует себе такое же домашнее животное. Я не узнала в озвучке Боярского (очень качественный дубляж!. :))
Бобро поржаловать. Довольно забавная французская комедия о стереотипах и диалектах :). Служащего почты из Прованса в наказание отправляют работать на самый север Франции (вместо Лазурного берега), в городок Берг, где живут одни ржики, говорящие на своем языке (в фильме его обозвали франсуржик). Фильм озвучивала команда 6 кадров. 
Вы так прекрасны. Романтическая французская комедия. Фермер-вдовец решил "выписать" себе жену из Румынии.
Хамелеон. И еще одна французская комедия. Скромный бухгалтер на фабрике презервативов решил прикинуться гомосексуалистом, чтобы его не сократили. Даниэль Отой в гл. роли. И совершенно чумной Депардье в роли начальника отдела кадров.
Безумный спецназ (The men who stare at goats). Американо-британское кино об отделении экстрасенсов в американской армии. Клуни, Джеф Бриджес, Кевин Спейси и опять джедай Эван МакГрегор. Абсурдно и местами забавно. 
Сотворение. Биопик о том, как Чарльз Дарвин писал книгу "О происхождении видов". Постановка Би-Би-Си. Фильм, мне кажется, несколько запутан  флэшбеками, снами и видениями. Хотя в целом интересно. Пол Беттани выглядит странно, но все равно хорош. :)
Энн из Зеленых крыш. Канадский многосерийный фильм (6 полнометражных фильмов). История девочки-сироты с богатым воображением, которую усыновили пожилые фермеры - брат и сестра. Последние 2 фильма сняты значительно позднее первых, видно, что актеры уже сильно постарели, да и в целом сильно проигрывают первым сериям. Действие начинается в конце 19 века, заканчивается в 19-м году. Снят по романам канадской писательницы Люси Мод Монтгомери. 

Tags: домашний кинотеатр, кино, мультфильмы, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments