bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Picture флешмоб

Достался мне от [info]brunetka_vld .

Правила игры:
1. Вы оставляете коммент к этой записи.
2. Я выбираю любую фотографию\картинку у вас в жж и прошу рассказать про нее что-то интересное и познавательное
3. Вы постите рассказ с фотографией в своем жж с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

Выбрала Таня вот эту фотографию.



В феврале Дживсу будет 5. На книжного персонажа похож разве что характером и невероятным спокойствием и терпимостью (хотя здесь бывают иногда исключения). На киношного - габаритами. Жил он у нас три года кум королю, сват министру. Спал, где попало, когда попало и на чем попало, особенно любил не закрытую от него гладильную доску (погнул, зараза! Пришлось новую покупать). В общем, где упал, там и спал. Несмотря на наличие домика, личного кресла и нескольких подстилок.

И вдруг в одночасье лишили кота сперва секса, потом почесушек на пузе у хозяйки, а потом вообще притащили в дом какого-то странно мяукающего пупса, которого стали звать "котенком". А главное, закрыли доступ не только к хозяйкиному пузу, но и к ежевечернему массажу хозяйской спины, и вообще в спальню дверь заперли! Пришлось обратить внимание на младшего хозяина, которого Дживс недолюбливал и старался лишний раз не попадаться ему на глаза. И, кажется, за хозяина не считал вовсе, хотя Егорка всегда кота защищал и не выдавал, если тот вдруг нагадил на его постель.

Так и стал Дживс проводить ночи, а потом и дни, у Егора на кровати. На этой почве они сдружились, и Егорка стал у кота за своего (а ведь Тимоше еще и месяца не исполнилось!). А раз свой, то и постелью давай делись! Удивительно то, что это пока единственный раз, когда кот спит на подушке. Обычно он просто лапу подкладывает под голову. Странно, что он прикрылся простынкой, ведь было жарко, да еще на солнце. Видать, хвост в тени застыл.

А гадить на Гошкину постель кот перестал. Перевоспитался?
Tags: флэшмоб
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments