bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Романтик

Насмотрела романтических комедий и мелодрам, аж устала :).
Три фильма по рекомендации murzillo  :
Медовый месяц Камиллы. Молодожены отправляются в свадебное путешествие к Ниагарскому водопаду. По дороге пара попадает в аварию, и девушка умирает. А дальше начинается самое интересное. Джеймс Франко мрачен и красив. И Сиенна Миллер тоже ничего.
История вечной любви. Типа правдивая история Золушки с Дрю Бэрримор в гл. роли. Приятный костюмный фильм. Никакой исторической правды, но как романтическая история очень хорош.
Скажи что-нибудь. О первой любви. Там, в общем, событий-то особых не происходит. Парень решился и пригласил девушку, которая ему нравится, на вечеринку. А дальше - о том, как развивались отношения и к чему привели. Совсем молоденький и хороший Джон Кьюсак.
Наверняка (The Sure Thing). Тоже с Кьюсаком (забыла, как называется предыдущий фильм и качнула заодно и этот). Гиб отправляется к приятелю в Калифорнию. Его попутчиком оказывается сокурсница, к которой он клеился, но получил отказ. История о том, как делается тот самый один шаг от ненависти до любви :). Кьюсак еще моложе :).
Мое сердце (Heart of me). Любовный треугольник: две сестры и муж одной из них. Время - 30-40-е годы 20 века. По роману Echoing Grove by Rosamund Lehmann (Лесное эхо). Понравился. Пол Беттани просто сказочно красив в костюмах начала века. Это я его фильмографию изучаю. :)
Идиократия. Даже не знаю, как отношусь. Прочитала о нем в ру-кино, а смотрела из-за Люка Вилсона (ну нравится он мне). Фильм про будущее. Но не то, где летают к звездам, а то, где народ отупел настолько, что кроме секса и жопы на экране их ничего не интересует. Вот в это будущее в результате эксперимента (типа как в Новых амазонках :)) попадают абсолютно средний солдат-американец и проститутка. Ну и совершенно обычный парень вдруг оказывается самым умным на планете. Фильм, может, и не супер-пупер, но то будущее заставляет крепко задуматься о настоящем.
Моя супербывшая. Просто заглянула после Идиократии в фильмографию Вилсона и решила посмотреть. Ну почти отстой :). Ума Турман местами забавная, а все остальное высосано из пальца и не смешно, в общем.

Tags: домашний кинотеатр
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments