bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Опять в основном ромкомы

10 причин моей ненависти. Современный подростковый вариант "Укрощения строптивой". Взялась смотреть по 2 причинам: люблю эту шекспировскую пьесу и Хит Леджер. Леджер молодой и кучерявый, Гордона-Левитта почему-то не люблю, а так довольно мило. Папашка еще забавный, хотя этого актера я тоже не люблю :) Наконец, узнала, как его зовут - Ларри Миллер.
К слову об "Укрощении строптивой". В далеком детстве приезжал к нам на гастроли Ростовский театр драмы (Ростов-на-Дону который). У них был шикарный спектакль "Укрощение строптивой", даже два раза ходила. А Петручио играл Игорь Ливанов, первый и последний раз я видела его в театре, но до сих пор помню! :).

Письма к Джульетте. Тоже близко к Шекспиру :) У Джульетты , оказывается, есть секретари. Софи, будучи в Вероне, вызывается помочь 4 женщинам, которые отвечают на письма и записки, оставленные под балконом Джульетты. И находит письмо, написанное еще в 60-х годах . И отвечает на него. А дальше - катание на машине по Италии в поисках давнего возлюбленного. В общем, про любовь, которая не стареет. Берналь не понравился. У Франко Неро все такой же невероятно синий взгляд :). Разок можно посмотреть.

Приключения Мило и Отиса. Ребенкам скачала. Про рыжего котенка и щенка-мопса, одного унесло рекой, второй отправился его спасать. Один голос за кадром. Пол-фильма Тимоша смотрел с удовольствием, а потом ему наскучило. Я бы тоже подсократила малость. И голос за кадром утомляет.

Счастье по рецепту и Умница, красавица. Просто по телевизору показали в очередной раз. Первый раз посмотрела целиком оба фильма. Мне кажутся они слишком затянутыми. Особенно второй. Героини у Добровольской в обоих фильмах как амебы, даже сочувствия особо не вызывают.

Простые сложности. Скорее понравился, только зачем Стиву Мартину в дубляже дали такой противный голос?! Все впечатление портит. Мэрил Стрип, как всегда. Немного непонятен персонаж зятя, как-то он не в кассу рожи строит, но в общем картину не портит.
Tags: домашний кинотеатр
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments