bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Пращи и стрелы

У marinni  посоветовали канадский сериал "Пращи и стрелы". Небольшой, 3 сезона по 6 серий. Действие происходит в театре в современной Канаде. В каждом сезоне ставят какую-нибудь пьесу Шекспира - "Гамлет", "Макбет", "Король Лир". Я сейчас в начале Лира. В главной роли Пол Гросс (помните сериал "Строго на юг"?). В первом сезоне участвует Рэйчел МакАдамс. По сюжету, в "Гамлете" играет приглашенная суперзвезда, я вот подумала, не на Киану Ривза ли это намек (он, помнится, тоже Гамлета играл в канадском театре)? :)
А вообще, сериал отличный! Театральная кухня с озарениями, срывами, интригами и байкам. Весьма забавный персонаж финдиректора Римского и его попытки сделать театр выгодным бизнесом. А жанр у сериала вроде как комедия. Рекомендую!



  
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments