bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Всемирный день музеев

У нас, конечно, не Лувр, не Эрмитаж и не Британский музей, но нашему Гродековскому тоже есть, чем гордится. После реконструкции я в нем была второй раз, и сегодня я взяла с собой Тимошу и фотоаппарат. Во второй корпус мы не попали, потому что вытащить Тима со второго этажа, где корабль и крестьянское подворье, удалось только через часа полтора и то силой. Радует наличие интерактива. Правда, его еще немного, но по сравнению с прошлым, это уже хорошо :). А в крестьянском подворье Тим перещупал всё! Но он так торопился все успеть, что мало фотографий получилось :), да и то, на большинстве он - спиной или боком.
Вот, например, один из предметов гордости музея - реконструкция ящера, кости которого найдены в бассейне реки Амур. Описан в 1991 году, т.е. совсем молодой :). А называется он амурозавр.




По клику перейдете в музейный альбом.

А это - Тимоша за штурвалом.


Tags: Тимоша, выход в свет, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments