bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Виктория, пчелы, немцы

Молодая Виктория. О юности королевы Виктории и первых годах ее правления. Мне скучным показался. Актер в роли принца Альберта (Руперт Френд) ужасно похож на Орландо Блума. :) Зато костюмы красивые.

Секретная жизнь пчел. Мелодрама. Время - после принятия закона о гражданских правах в Штатах (1964). Девочка в поисках любви сбегает из дома с чернокожей служанкой и находит пристанище на ферме трех черных сестер. Квин Латифа хороша, Пол Беттани и Дакота Фэннинг - очень белые, для контраста что ли? Скорее понравилось. Чем-то напоминает "Правила виноделов".

Солнце ацтеков (Im Juli). Будущему учителю продали кольцо-амулет и предсказали, что он скоро встретит свою любовь с таким же солнцем, как на кольце. И действительно, вечером он встречает прекрасную турчанку, проводит с ней ночь (без секса :)), а позже понимает, что влюбился и должен ее найти: она рассказывала, что будет в Стамбуле в середине июля. Взяв машину приятеля и попутчицу (которой оказалась та самая предсказательница), он отправляется в путешествие к своей любви. В гл. роли Мориц Бляйбтрой. Мне фильм понравился. Он добрый и хороший.
Tags: домашний кинотеатр
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments