bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

От случайного мужа в служебном романе не зарекайся :)

Посмотрела три фильма: Случайный муж, Служебный роман: наше время и Не зарекайся.

Случайный муж. Правда же Морган очень похож на Хавьера Бардема? Я их даже путала сначала :). Ума Турман - психолог, дает женщинам по радио советы про любовь и пишет книги на ту же тему. У нее есть жених - издатель ее книг (Колин Ферт). Подавая заявление на регистрацию брака, они обнаруживают, что она-то уже замужем!
Фильм особо не зацепил. Смотрела в онлайне, мимо коллекции.

Служебный роман: наше время. Воля там лучший :). В целом так себе, но не настолько ужасно, как расписывали.

Не зарекайся!. Фривольная экранизация пьесы Альфреда де Мюссе. Я бы сказала, что весьма фривольная :). Тоже не зацепил. Время 30-е годы 19-го века, но как-то слишком современно. Чувствуется, что хотели осовременить, но вышло убого.

А теперь вопрос, особенно к парижским френдам :) Второй раз за месяц встречаю в фильме одну и ту же лестницу. Первый раз увидела ее в мини-сериале "Импрессионисты", над ней жил Моне. А в этом фильме рядом с ней расположен бордель. Стало интересно, это настоящее место и где оно находится, если да (хотя, на декорации вроде не похоже)? Тут, правда, еще вопрос, а в Париже ли это снимали? :)

Импрессионисты. Немного другой ракурс, но место узнаваемое.


Не зарекайся!
Tags: вопрос залу, домашний кинотеатр
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments