bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Перезагрузка!

Майский робин почти закончился, поэтому пошли официалки (правда, я, редиска, пару адресов вытянула, но уже больше месяца отправить не могу... :(). Одну официалку я прямо люблю-люблю, даже сомнений, что поставить первым - никаких! Даже с урезанным Киану :).



И еще: Башни Прагииллюстрация к Спящей красавицеДама с горностаем, handmade фея и фильм про молодого Леннона. На открытке про Леннона была сверху приклеена то ли калька, то ли пленка, по периметру. В общем, в процессе пересылки оторвалась. А еще забавно, фон всей открытки - черный. Даже на обороте. На Тайване штамп поставили, чтобы марку погасить, а наши чего-то не решились. В другое время ничего их не останавливает захерачить на лице пару печатей, да погуще... Растерялись, что ли?
Tags: вам письмо
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments