bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Письма из деревни

пошла вторая неделя нашего пребывания в деревне. Мобильный жж ничего не публикует, даже комментарии, а полная версия ужасно громоздка. Инет здесь такой же, как дороги: все какие-то ухабы и ямы, а то и вообще исчезает.
Лучше всего Тимоше: у него масса дел - в бассейне или бочке поплюхаться, за водой сходить, в песочнице поиграть, квас попить и т.д. Спать укладывается поздно, но если выключить телевизор, то вырубается мгновенно :). Правда, за ночь мы с Гогой обязательно получим по паре раз в бок и контрольный в голову ногой. Стоит сказать, Гога тоже спит неспокойно, мы с ним читаем Властелина колец на ночь, вот ему и снятся то назгулы, то умертвия, видимо, от них отмахивается, постоянно стукаясь головой о перегородку. Хотя, Гога утверждает, что ему снится Тимоша в виде кошмара. Кстати, Тим днем спит. И пока ребенок занимается своими делами, я могу порукодельничать. Это - лучшая часть отдыха. Ну и еще свежий воздух. А вообще, тут жара, за 30, зона вечной мерзлоты, блин :).
Вчера ездили в лес. Сухо, грибов нет, даже поганок. Зато комаров - тучи. Ну ладно, на этом прощаюсь, лялька нарулился и теперь жаждет новых развлечений.
Tags: отдых, путешествие, семья
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments