bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

О любви и одиночестве

Високосный год / Leap Year (или в русском варианте еще "Как выйти замуж за три дня"). Вариация на тему "Французского поцелуя". Она летит в Дублин к бойфренду, чтобы 29 февраля по местной традиции сделать ему предложение, с которым он что-то тянет. Дублин не принимает, и самолет садится в Кардиффе.  Дальше она путешествует на перекладных: морем до Ирландии, затем по Ирландии - на машине, и пешком, и на автобусе. Попутчик у нее дикий, но симпатичный. Ирландия красивая. Фильм обычный, очень понравилась мельком затронутая тема "ирландцы и приметы" :). 

Цена молока / Price of Milk. Новозеландская притча о любви. Совершенно безумная, немного абсурдная, но очень симпатичная и местами очень смешная. А началось все с того, что однажды Люсинда сбила на дороге старушку. Потом у нее пропало одеяло, а пытаясь возвратить его себе, она отдала за старое лоскутное одеяло стадо коров своего любимого фермера. Ну и дальше вообще начался полный абсурд, но так интересно было за ним наблюдать! Еще там была собака с агарофобией, живущая в картонной коробке. И очаровательный молодой Карл Урбан, не считая всей маори команды будущих орков из ВК :). 

Одинокий человек / A Single Man. Немолодой профессор никак не может прийти в себя после смерти своего друга, с которым они прожили 16 лет. И в этот день он, наконец, решает покончить с такой жизнью. Очень понравился. 

Tags: домашний кинотеатр
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments