bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

И о сериалах

До отъезда в деревню посмотрели с Егором "Импрессионистов" от BBC. Удивительное дело, ребенок смотрел, не отрываясь. И даже вопросы задавал не про звездные войны :). Кстати, Клод Моне в молодости играет Торина в Хоббите. 

В деревне только спутниковое телевидение было с ограниченным набором, подсели там с Егором на "Интернов" и "Говорящую с призраками" (разные сезоны показывали аж два канала! Трудно было устоять). Про Интернов можно ничего не говорить, он прикольный. Охлобыстин, конечно, лучший :).

"Говорящая с призраками" весьма неровный, местами нелогичный, не особо страшный, почти семейный. Все недоразумения происходят большей частью от того, что кто-то что-то недопонял, недослышал, недодумал. Четвертый сезон, имхо, самый лучший, но сказка, конечно, та еще :). Даже жалко было расставаться: после 5 сезона его прикрыли. 

Сейчас смотрим с Гогой очередные сезоны "Эврики" и "Хранилища 13", а еще Леха где-то откопал британский комедийный сериал "Кухня Вайта", о шеф-поваре ресторана. Пока один сезон, а точнее, всего один :(, я посмотрела одну серию. Еще не поняла, нравится он мне или нет. Хотя, он же британский, поэтому, скорее да :)
Tags: сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments