bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Жизнь идет

 - Мама, Тима хосись мысись дусись. 
На фотографиях себя видит и говорит "Это Моша".

Хоть и говорит с трудом, но до чего же правильный ребенок! Вздумалось ему вчера поиграть перед сном (игры у нас заключаются в том, что пока на экране что-то происходит, Тим бессмысленно двигает рычаги на джойстике). Разрешили недолго. Он поиграл 10 минут и сказал, что всё, спать пора. Заставил Егора выключить игру, вытащил ее из Плэхи, скрутил шнур у джойстика (у него такой) и положил все на место. 

Дома работать тяжело. И вообще странное дело, пока сидишь и пялишься в экран просто так, ничего не болит. Стоит начать трудится, как тут же то лапы ломит, то хвост отваливается... 

Возле нас строят супермаркет "Калинка". Надеюсь, у них будет карточный терминал. У здания постоянно стоит машина, на которой написано "Служба сервиса холодильных установок". Я так понимаю, это уже норма?
Tags: город Ха, дети, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments