bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Открытки за лето



Для затравки поставлю не открытку, а марку с традиционной вышивкой Мадейры. Она пришла из Португалии от девушки Аны. Ана досталась мне в официальном посткроссинге, ей оказались интересны наши места, а мне - ее (почти ничего про Португалию не знаю, как-то так сложилось). Вот мы и обмениваемся, не торопять, по одной открытке по принципу "ты - мне, я - тебе".

За июль и половину августа мне досталось немного открыток, всего 16. Все они, как обычно, в блоге Postal Bell с марками и необычностями на обороте. Например, официалка из Китая совсем не содержит текста (кроме адреса и ID). В общем, велкам!

От Олечки nicole_roza  мне пришли чудные бретонские рецепты и лондонский мост. Спасибо, что не забываешь про меня в своих путешествиях! :)

Что там еще есть? Анна Каренина и Война и мир, Исаакиевский собор и "Аврора" в бутылке, открытка из Маврикия с изображением их национального достояния и пирога с индейцами из Ванкувера, белая лебедь Марья и букет гербер, рецепт пряников (повтор, может, кто хочет использованную? вышлю), американская астронавтка и львовская мостовая, рисунок Рембрандта и улица Шанхая, Павел Кадочников и Рональдо

Вот что мне нравится в посткроссинге, так это невероятное сочетание казалось бы несочетаемого в одном почтовом ящике :) 
Tags: вам письмо
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments