bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Мой второй вышивальный опыт

В моем окружении никто не вышивал. Максимум - делали фенечки из бисера или рисовали. Я долгое время своего это увлечения стеснялась... Однажды я купила журнал "Валя-Валентина. Вышивка". Там были милые и очаровательные в своей простоте прихватки, которые я вышила подруге на день рождения (ни фото, ни прихваток не сохранилось). Они были первыми.

А потом мне захотелось себе летнюю сумку, чтобы через плечо, что море, чтобы нечто хипповское... И получился у меня вот такой монстр. Вышито на льне через 2 нитки вкривь и вкось в том числе и потому, что лен очень неровный (не вышивальный он был).


Кликабельно


Сорри, сумка не глажена, не чесана, так как уже лет 5 не используется по назначению. Поскольку в моем окружении никто не вышивал, журнала "Вышиваю крестиком" и в помине не было, также как и специализированных сайтов, то некому было мне, дуре, подсказать, как шьется бэкстич, что крестики нужно класть в одном направлении, а нитку закреплять покрепче :).


Кликабельно
Tags: вышивка, готовые работы, крестик, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments