bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Утренник "Праздник осени"

 А знаете, нам все-таки удалось в этом году  "выгулять" костюм листика! :) Правда, налез с трудом, да и костюмы не требовали, но Тимошке очень в нем нравится :). На утреннике вовсю проявилась артистическая натура нашего львенка. Когда вышли читать стихи, он ни слова не сказал (вообще наотрез отказывается повторять!), но, пока я говорила, упер руки в боки, водил плечиками из стороны в сторону и 100-ваттно улыбался. Не пропустил ни один танец,  везде участвовал, даже если детей не приглашали, просто стоял рядом :).






Tags: Тимоша, выход в свет
Subscribe

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Июньская встреча вышивальщиц

    А что-то я совсем обленилась и целых три встречи вам не показывала... Если что, они на фликре все есть: две апрельских ( первая и вторая) и…

  • Лекция Леонида Бляхера о Духовском

    После художественного музея я посетила лекцию Леонида Бляхера (профессор ТОГУ) о генерал-губернаторе Сергее Духовском, который руководил Приамурьем с…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments