bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

О снеге

И у нас соизволил пожаловать. 13 ноября. Безобразие. Тимоша так его ждал, уже соскучился по санкам. Днем снег подрастял малость, к вечеру резко похолодало, и все замерзло. Короче, кругом каток. Надо было с сапогами заодно коньки купить...

Посмотрела новый "Джейн Эйр". Мистер Рочестер живенький такой, чего не скажешь о Джейн :). Долго мучилась, пытаясь понять, кого мне напоминает Сент-Джон. В Инете выяснила, что Билли Эллиота из одноименного фильма :). Мальчик-то вырос!

На днях варила мандариновое варенье. Выпроводила всех, поставила его на плиту и... забыла напрочь! Хорошо, запахло раньше, чем оно сгорело :). Так что у меня теперь есть густое мандариновое варенье :).

Посмотрела 9 серию 8-го сезона "Анатомии страсти". Правда, забыла, что не видела 8-ю. Поэтому получился почти фильм "Помни" :). О, боже мой, они убили Кенни! Сволочи! © Поэтому смотрю сейчас америкосский "Спецназ" (The Unit), только с юмором у них как-то грустно все... А что касается Касла, то Кейт очень красива, когда смотри на него влюбленными глазами :).  
Tags: Тимоша, домашний кинотеатр, потрындеть, сериалы, я
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments