bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Новогодний утренник

Один человек в доме, у которого точно есть новогоднее настроение - это Тимоша. В понедельник он нарядил елку с криками "Ура! Новый год!" Когда закончил, подошел, посмотрел на нее  и выдохнул: "Красота!" Потом  два дня искал, где бы еще  взять шариков  (не вся елка оказалась завешена). В общем, на елку повесили все, что может висеть! Посветлее станет, я вам ее покажу.
Каждые полчаса у нас представление: "Слышишь? Кто-то идет... Может, это дед Мороз? Топ-топ-топ. Ура! Дед Мороз пришел! А это кто? Цок-цок-цок-цок... Снегурочка пришла! Ура! Новый год!" Мы даже стишок выучили, правда, понять его можно, если знаешь слова. Иначе - ни за что не догадаешься! Вот его-то ребенок и отказался вчера читать. Вышел с девочками, покрасовался, пока они рассказывали стихи и ушел. Охранял, видимо. При виде деда Мороза лялька был счастлив (как всегда самый нужный кадр выходит хуже всех :(). По клику на фото - весь альбом. Больше, конечно, на видео снимали. Попробую какой-нибудь фрагмент выложить на ютюб.
Костюм -  король-рыцарь - куплен в Леголенде Гоге, Тимоше немного большой, но он сам решил в нем пойти. У нас сейчас на выбор три костюма - рыцарь, собачка (отдали соседи) и кот (Гогин комбинезон, я шила на 8 или 9 лет, совсем большой, но резинки на ногах плотные :)). Скучать ему некогда :).







После утренника Тимоша всем хвастался подарком (домик от Киндерсюрприза), но больше всего мне понравилось обращение к Егору:
- Гога, мой брат, у меня какой подарок!
Tags: Тимоша, выход в свет, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments