bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Тост для девочек

Новый год - особенный праздник. Все мы ждем от него каких-то изменений, непременно к лучшему.  Как будто после двенадцатого удара настоящее превращается в светлое будущее. Настоящее у всех разное, а будущее непременно будет у всех светлое.

После 12 удара  курантов светлое будущее оказывается всё тем же настоящим. И мы вспоминаем сказку про Золушку, у которой в полночь карета превратилась обратно в  тыкву, кони – в крыс, а она сама – в замарашку. Забывая, что у Золушки остались хрустальные башмачки и ее милый и добрый нрав, которые в конце концов и устроили ее жизнь наилучшим образом.

Так пусть же с нами в Новом году останется только лучшее, что у нас есть, а под елкой отыщутся хрустальные башмачки по размеру! 

С Новым годом!

Tags: Новый год, потрындеть
Subscribe

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Июньская встреча вышивальщиц

    А что-то я совсем обленилась и целых три встречи вам не показывала... Если что, они на фликре все есть: две апрельских ( первая и вторая) и…

  • Лекция Леонида Бляхера о Духовском

    После художественного музея я посетила лекцию Леонида Бляхера (профессор ТОГУ) о генерал-губернаторе Сергее Духовском, который руководил Приамурьем с…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments