bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Голубой кот

У меня есть еще кое-что голубое. Кот. Теперь это Тимошин кот, потому что он его приватизировал, и не признает за нами права называть его нашим котом. Мы продолжает его кормить, поить и ухаживать, но всегда должны помнить, что кот - Тимошин. Не дай бог ляпнуть, что он мой или Гогин. Может даже чем-нибудь прилететь, если сильно настаивать, как это делает Егор. Его можно понять, еще пару месяцев назад ему принадлежала монополия на кота. А вот папа на животное не претендует и даже рад, что его исключили из списка владельцев. Кот же, сознавая ответственность, днем спит исключительно на Тиминой кровати, положив голову на подушку. Видимо, греет и охраняет хозяйское место. Голубой он потому, что а) это окрас такой, голубой (кстати, и обозначается он тоже буквой а), б) он хоть и захудалых, но все ж голубых кровей, с докУментом  :). 



Еще бы догадаться, в каких случаях при прочих равных фотоаппарат ему то делает красные (а точнее, зеленые) глаза, то не делает... О, идея! Наверно я так и продолжу этот проект  по цветам... :) 
Tags: 365 дней, Дживс
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments