bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Кофе

Обычно мне хватает одной кружки утром из кофеварки, чтобы проснуться и даже относительно бодренько чувствовать себя часов до 2. Потом мы с Тимом пытаемся уложиться поспать, тех 5 минут, на которые я вырубаюсь во время укладывания, мне достаточно до вечера. Но иногда бывают дни, когда не удается проснуться или прилечь. Тогда я варю себе кофе в турке. Лефсберг Лила Мелланмёрк - вкууусный! 

Tags: 365 дней, фотографии
Subscribe

  • Будда и лотос. Закладка

    Закладки от Vervaco "Будда и лотос" мне напоминают Корею. Поэтому, когда мне, наконец, удалось их найти, я сразу же взялась вышивать Будду.…

  • Охота на снаркомонов 2023

    Решила, что если выбираю больше 30, то что-нибудь случается, и закрыть охоту не удается. Поэтому пусть будет стабильно - 30 книг. В книжном вызове…

  • Охота на снаркомонов 2022

    7 В названии книги должна быть рыба - вид или само слово "Карп и дракон. Книга первая. Повести о карме". Г.Л. Олди. Новый цикл от моих…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments