bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Шаловливые ручки

Для обмена в ру-сашико решила сшить мешочек. Выбрала узор - мару сиппо, разметила, вышила внутренние кружочки и оставила на столе (полночи вышивала) . Утром убежала на занятия, оставив, как было. И тут до них добрался Тимоша... Короче, мешочка не будет. :( Тимоша фигурно обрезал ткань вокруг узора, зацепив его часть. Придется сочинять что-то другое :(   
Tags: Тимоша
Subscribe

  • Амур разбушевался

    Сегодня во всех пабликах Хабаровска, не могу не показать. С утра по реке идет очень много льда, видимо, и верховья уже вскрылись. Вот из-за ледохода…

  • Горы льда

    На моей памяти впервые такое, чтобы лед выбрасывался на берег огромными многометровыми кучами. Природа не перестает удивлять. Что там…

  • Прогулка по берегу после заката

    Я вчера выпозла на берег опять в зряшней надежде на закат - его не показывали. Тогда я решила погулять вдоль реки, благо есть где. Не торопять дошла…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments