bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

How to make an american quilt

Я не о фильме. Сегодня в нашей "Лавке чудес" была обзорная лекция по лоскутному шитью. Все большей частью слушали, задавали вопросы, рассматривали инструменты. Для меня это всё слишком сложно, долго, нудно и, в моем случае, очень криво. :) Но пощупать красивые качественные вещи - почему нет? И пообщаться. Вот такое пастельное одеялко сделала Наташа HappyPatch, которая делилась сегодня с нами секретами своего мастерства.  Если кому интересно, то можно кликнуть на фото и посмотреть, как все проходило. 


Tags: 365 дней, выход в свет
Subscribe

  • Дневник Умимати

    Дневник Умимати. Япония, 2015 год. Фильм, около 2 часов. Три сестры после смерти отца, который бросил их в детстве, пригласили к себе пожить свою…

  • СПб, день 3-й. От площади до площади

    Приехав из Выборга на Финляндский вокзал, мы немного потусовались с Лениным на броневике, послушали "Кармен" в исполнении фонтана и вместо…

  • СПб. День 3-й. Выборг. Город старый и не очень

    После Выборгского замка мы двинулись вверх по улице вглубь старого города. Старый город - город контрастов. Что-то реконструируют, что-то не так…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments