bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

13-я серия

Касается сериалов, в которых помимо единичных случаев есть еще линия о чем-нибудь над рутиной - главном маньяке, загадочном начальнике, не пойманном убийце, продолжите сами. Обратила внимание, что из всех серий сезона этой главной теме уделяется внимание в 13-й серии, а потом как бы забывается до конца сезона. Это почему так, интересно? :) Число обязывает?
Tags: сериалы
Subscribe

  • Егор вернулся

    Сегодня Егор пришел из армии. Накануне половину их спасотряда отправили в командировку в Приморье, лёд обтрясать. Так что уходил без начальства и…

  • Биробиджан 4. Театральная площадь и набережная

    Перекусив в машине, мы поехали на Театральную площадь. Поехали потому, что были в машине, а могли и пешком пройти, там от кинотеатра…

  • Биробиджан 3. Храмы и памятные места

    Благовещенский кафедральный собор находится рядом с ГУ МЧС по ЕАО (здание с синей крышей). Собор был построен в 2005 году, где-то вычитала, что…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments