bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Off the Map

Он же "Без координат", "У жизни на краю", "Нет на карте". И в эфире - увы! - тоже нет. Закрыли после первого сезона. Отпочковался от "Анатомии страсти" и "Частной практики", вернее, от их создателя Шонды Раймз, но так и не нашел "своих" зрителей. 13 серий. Блин, я даже ничего делать под него не начала :(.
Где-то Южной Америке (снимали на Гавайях, пейзажи великолепные :)) есть клиника, в которую приезжают трое выгнанных из ординатуры врачей. Медицина без границ ("Шикарное место! Никаких судебных исков от недовольных пациентов"), почти без медикаментов, без дорог... В общем там много чего без... и не только координат. В одной из ролей - дочь Мерил Стрип.





PS. Сегодня в каком-то онлайн кинотеатре встретила опцию "Выключить свет" (фон страницы меняется с белого на черный). Забавно.

Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment