bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Сокровища

Сегодня у нас годовщина свадьбы, 14 лет. Леху это число почему-то загрузило, он почти залпом выпил стакан вина и ушел спать.  За это время у нас появились два сокровища. Одно приставало ко мне сегодня с просьбой купить ему Adobe Premier Pro (а вчера - купить ему ноутбук). Это у нас, так сказать, расходное сокровище :). Доходное у нас второе, любимое его выражение: "Тебе помочь?". В субботу оно открыло дачный сезон. Ни одно даже малюсенькое дело не прошло мимо. Оно успело переделать все мыслимые дачные дела, а также помогало папе мыть машину и менять колеса.  

Чем бы тебе мама еще помочь?

А еще мы сегодня удачно забрели в книжный магазин (50% скидка на все книги + 40% на канцелярию), набрали гору книг (придумать бы еще, где их хранить) - типа в подарок (правда, о годовщине вспомнили только за ужином). Гога порывался купить единственный тамошний учебник по фотошопу отечественного производства (кошмарный!), еле отговорила.  Удивило полное отсутствие книг Терри Пратчетта. Т.е. ни одной его книги в магазине не было. Вообще. Совсем. 
Tags: 365 дней, Тимоша, покупки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments