bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Жираф, love и другое

Давненько я вам открытки не показывала. Да они и не приходили как-то. У меня разрыв в официалках сейчас - 12 штук, хотя за последние 2 дня он сократился на 5. Можно было, наверно, подождать недельку и запостить апрельский отчет :). Но у меня же редкое явление - открытка из Южной Африки (вторая за 1,5 месяца! - это из теории невероятности :)). Я, кстати, сейчас "Числа" смотрю. :) Как детектив - скучный, но как фильм о жизни - ничего так, и о математике можно послушать :). По клику на картинку - остальные открытки апреля, их немного.



И еще кстати, о жирафе... В наши годы ни Булгакова, ни поэтов Серебряного века не изучали, и не издавали, особенно, конечно, контрреволюционеров и оппортунистов.  У нас был занятный учитель литературы, мужчина. Однажды, уж не помню по какому поводу, он обмолвился, что считает величайшим русским поэтом после Пушкина Николая Гумилёва. Первым стихотворением, которое я у него прочитала, был "Жираф" :).
Tags: байки, вам письмо
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments