bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Розовый зонтик

Дождь так и идет, сегодня меньше, но стало гораздо холоднее. Я так замерзла сегодня, добираясь до кукольной студии, что ни на какие акции протеста не пошла, да и все равно ничего не изменится. Пошла по магазинам, прикупила разной одежки громадных размеров сине-джинсового цвета и зонтик с розовыми цветами (вместо розовых очков, ага). Буду смотреть из-под него на мир и думать, что все хорошо... :)



Кстати, до 4 утра смотрела "Акушерку" (Вызовите акушерку / Call the Midwife) - не могла оторваться. 6 серий, ББС, Лондонский Ист-Энд 50-х годов. Бесплатная клиника при монастыре, где работают монахини и квалифицированные медсестры-акушерки. Простая человеческая история, очень добрый фильм. :) Неуклюжая верзила Чамми (Мой папа говорил, что длинной собаке нужно иметь короткое имя) - очаровательна. А какой потрясающий голос у Ванессы Редгрейв (она за кадром за главную героиню в возрасте)! По воспоминаниям Jennifer Worth. Поскольку у нее трилогия, то можно рассчитывать на продолжение :). 
Tags: 365 дней, домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments