bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Ух ты, говорящая рыба!

Во-первых, АТС "Кулинарная книга Рапунцель" опять попала в топ-5 блога ATC-Challenge. Радует, что это хоть кому-то интересно, кроме меня.  
Очередное задание марафона: к выбранной теме и палитре добавляется скетч. Вот где для меня темный лес, не умею я по скетчам работать... Скетч и результат
 
Tags: атс
Subscribe

  • Дневник Умимати

    Дневник Умимати. Япония, 2015 год. Фильм, около 2 часов. Три сестры после смерти отца, который бросил их в детстве, пригласили к себе пожить свою…

  • Пушистые герои "Властелина колец"

    Мы с Егором в детстве с удовольствием читали книжки про аббатство Рэдволл Брайана Джейкса. Это такая рыцарская сага, в которой главные действующие…

  • Коротко о просмотренном в ноябре

    Ноябрь-декабрь у меня были такими суетливыми, что я только успевала смотреть дорамы, а вот писать о них было вообще некогда. Кое-как на каникулах…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments