bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

На дачу!

Тимошка проснулся, выпил какао, оделся-обулся и полчаса терпеливо ждал под дверью, дожидаясь, пока папа соизволит сделать то же самое: ребенок собрался на дачу и никакая сила его не остановит! 



- Тим, папа еще не завтракал.
- Я уже попил какао.
- Папа же голодный не поедет.
- Я не голодный. 

В общем, у ребенка симбиоз с папой :) 

И вчерашний хвост. Я, правда, болею, и из дома не вылезаю, поэтому возьму фотографию, сделанную пару дней назад (ну вообще сил нет!). На фото - черемуха Маака. Это дальневосточный вид, описан русским натуралистом и исследователем Сибири и ДВ Р. К. Мааком. У нее пушистые цветочки без запаха. Кора у дерева - серо-коричневая, слоится тонкими чешуйками, очень нарядная (особенно после дождя). А вот ягоды - горькие, несъедобные. Наверно, нужно будет как-нибудь выбраться на ботаническую прогулку куда-нибудь в дендрарий...


Tags: 365 дней, Тимоша, ягодки-цветочки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments