bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Свитер, дудлинг и блинный торт

Бабушка связала Тимоше свитер. Ему очень идет этот цвет! Пряжа Мерино стрейч
  

Я наткнулась на ютюбе на видео о дудлинге (doodle - каракули, черточки, то, что человек непроизвольно и бесцельно рисует, в то время как его мысли заняты совершенно другим) и поняла, что большинство приемов я так или иначе использую, разрисовывая бумажку во время длинных телефонных разговоров :). Поэтому решила поупражняться, заодно АТС сделаю для задания в Апельсиновом еже (а я вам хвасталась, что меня туда на 1 задание пригласили дизайнером? Но это - для другого задания).  Пока только одну сделала, вторую еще разрисовываю. На первой получилась почти иллюстрация к роману Стругацких, название которого я забыла, но там была планета-лес... А, нашла, "Улитка на склоне"! :)

 

А сегодня приходили гости и принесли новинку (по крайней мере для меня) наших кондитеров из "Новоторга" - блинный торт со сметанным кремом. Вкуууусный!  Кстати, фото Тимоша сделал. 


Tags: 365 дней, Тимоша, фапатарат
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments