bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Дождливая неделя

Как сдали документы и вышли из ОВИРа, так пошел дождь, и уже который день пасмурно. Делать ничего не хочется и на улицу вылозать тоже.

Пыталась сфотографировать каплю на пастушьей сумке. Теперь я хочу себе макро-объектив :).



Просто стройка очередной многоэтажной свечки


Люблю ромашки


Ходили с Тимошей в археологический музей. Сказать честно, это скорее я ходила в музей. А Тимоше там еще неинтересно: слишком много нужно читать, а интерактив, интересный для малышей, там совсем отсутствует. Археологический музей в нашем городе - один из молодых, действует с 1998 года. Экспонаты - результаты исследования Приамурья, хотя там есть и копии других находок, объясняющих некоторые эпохи. Музей небольшой, 5 залов - от палеолита до VIII века н.э. Фотографий больше, но подписей и к половине нет, потому что приходилось еще следить за Тимошей, которому было скучно :). Вообще, ребенок был тих и молчалив. Клик по фото - переход в альбом, подписи сделала (что успела прочитать или щелкнуть).



Начался сезон клубники. В этом году довольно рано. Тимоша лопает, аж за ушами трещит :)





Tags: 365 дней, Тимоша, выход в свет, город Ха, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments