bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Гога-сан

Вчера Егорка и дедушка ходили в консульство на мастер-классы по плетению циновок и раскрашиванию фонариков. Ребенок получил собственный фонарик, повязку от мастера по плетению циновок и кучу впечатлений. А, еще притащил какую-то японскую газету :).
Считаю, что он удачно вышел в свет :). Во-первых, до этого он не общался с японцами (кроме учителя). Во-вторых (что меня очень порадовало), он попытался применить полученные знания: поздоровался с консулом, с мастером по циновкам даже перекинулся парой слов. :) В общем, у него начал прорезываться хоть какой-то интерес к хоть чему-нибудь, кроме Биониклов и Звездных войн :).



PS. Утащил у меня "Метро 2033" Глуховского. Детям его можно читать? А то я только-только его купила, еще не читала... Может, кто из френдов уже прочел?
Tags: Егорка, фотографии
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments