bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Лестница

Город у нас стоит на сопках (сопка - это круглая гора, покрытая лесом, кто не знает еще :)), поэтому лестницы - везде (терпеть их не могу, особенно ненавидела, когда с коляской гулять приходилось). Конкретно эта - от мемориала воинам, погибшим в Великую Отечественную, к площади Славы. Хотя, с такой радиоактивностью РПЦ, ее скоро переименуют в какую-нибудь соборную... 
Я туда забежала постоять у вечного огня. 



А вообще, мимо проходила, потому что я, наконец, дошла до багетки и сдала туда зимородка, клюрикана и коня. В следующую субботу, может быть, буду показывать, что получилось. 

С лестницей, кстати, связана и моя недавняя покупка для мальчишек - слинки. Это пружинка такая, которая может шагать по лестницам. Мы свою, правда, еще не пробовали. Тимоша с ней в другие игры играл. 




Ну и еще про покупки, чтобы два раза не вставать. Купила Тиму (вернее, как обычно, нам обоим) набор детских штампов под названием "Кто не спит ночью?". Они на толстой вспененной резине, сами тоже резиновые. Картинки забавные, и Тимоше очень нравятся ! Он уже наштамповал себе картинок, но больше всего его радует круглая штемпельная подушка - ею так классно декорировать колеса у пылесоса (полвечера вчера отмывала обоих :))!

 

Tags: 365 дней, город Ха, покупки
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments