bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Жаркое воскресенье, часть 1.

День начался рано, но сумбурно. Успела поработать, навести хаос в детской и уехать пораньше на первое и, как я считала, единственное мероприятие, которое я собиралась вчера посетить.  Поскольку у меня было время, то я прогулялась немного рядом с музеем, утесом и цветной лестницей, на которой всё и должно было состояться. Парковые скульптуры я снимала уже под вечер, поэтому они достались мне в тени. Больше фото - в альбоме.

























Мероприятие, которое я планировала посетить, называется open-лекторий и проходит по воскресеньям.  Обычно в воскресенье я работаю, но вчера решила метнуться по-быстрому: хотела послушать про культурную революцию в Китае, поскольку у меня полной провал по этому вопросу.
Просто группа товарищей собралась однажды и решила: а давайте, у нас есть, что друг другу рассказать, может, еще народ подтянется. И дали... :)  Хороший способ заполнить пробелы в некоторых вопросах.  Больше картинок по клику на фото.


 
Tags: выход в свет, город Ха
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments