bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

С жаворонками в Кэндлфорд

Lark Rise to Candlford.  Вариант перевода - Чуть свет - в Кэндлфорд. Cериал  ББС (большой :), первые 3 сезона по 12 серий, всего 4 сезона). Действие происходит в конце 19-го века. На самом деле Lark Rise - это деревушка неподалеку от Кэндлфорда, небольшого городка где-то рядом с Оксфордом. Туда переезжает из Ларк Райза Лора, дочка каменщика, чтобы работать на почте. Повествование ведется от её лица - девушка ведет дневник. Фильм, в общем, о жизни этих двух поселений и ближайших соседей.  Такой спокойный, неспешный, даже немного скучный. Есть весьма колоритные персонажи, вроде Твистера Туррила. И там практически нет отрицательных персонажей, может, поэтому скучно. Досматриваю второй сезон. 
Из известных мне актеров - Джулия Савалья (Лидия из "Гордости и предубеждения"), Брендан Койл (Бэйтс из "Аббатства Даунтон"), Виктория Хэмилтон ("Виктория и Алберт"). Клоди Блейкли я тоже видела в паре фильмов, но совершенно не помню ни фильмы, ни ее. 
  
Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments