bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Хищный птиц и железная дорога

Вчера над двором кружил наш местный хищный птиц, скорее всего это какой-то коршун (судя по хвосту). Но он, зараза, всегда летает против солнца и далеко :) (теперь мне нужен телевик :)).  Тимошка вчера за ним с интересом наблюдал, а вечером папе рассказывал. Вчера вообще во дворе было многоптично: ласточки весь день орали и носились, как сумасшедшие, голуби, чайки. 



Тимоша очень живописно сложил детали от своей железной дороги, захотелось сфотографировать :).

Tags: 365 дней, а за окном...
Subscribe

  • Посвящение в танец. On/Offline концерт

    В этом году опробовали необычный формат концерта: дети выступали на сцене на камеру, без зрителей. С одной стороны, можно исправить по ходу мелкие…

  • "Фламинго" на "Форпосте"

    Это было первое выступление на сцене за несколько месяцев. Всем этого сценического "наркотика" не хватало, поэтому танцы начались задолго…

  • Допобразование

    У Тимоши в этом году дополнительно танцы, программирование и новое направление - "Автодело" в Центре технического творчества. Скала пока под…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments