bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Суперобложка на электронную книжку

Ридеры Сони продаются вообще без ничего, а мне как-то неудобно, когда совсем ничего книжку не защищает, когда ею не пользуются. У нашей хоть крышечка есть... Родные чехлы стоят что-то дорого, не готова покупать протекторы в половину стоимости прибора (после вычитания всяких скидок и бонусов). Поэтому появилась идея сделать суперобложку. Книжка в подарок папе на день рождения.
Но как-то все не задалось с самого начала. Описывать всё не буду, но получилось все вкривь-вкось, даже дарить неудобно, но какое-то время книжку позащищает, пока я денег на приличный чехол не накоплю.



Внутреннюю ткань выбрала такую потому, что у папы день рождения часто совпадает с днем ВМФ, в котором он тоже успел послужить. Чтобы не вываливалась, пришила внизу уголки, вверху - резинки. Из них легко вынимается, но, в принципе, все элементы управления доступны и так.




Узор... Не знаю, что за узор. Начинала вышивать йоцугуми хиси, но неправильно сообразила как, поэтому получилось так (переделывать уже не стала, так болели пальцы к концу...).
Из-за картона низ полностью подшит вручную потайным швом. Думаю, надо было бы синтепон для мягкости добавить, а то жестковато получилось.




ТТХ: джинсовая ткань, х/б ткань для пэчворка, магнитная застежка, картон (внутри), резинка, нитки "Лилия".

Перед началом проекта порадовала себя меловым карандашом. Теперь найти бы, где к нему дополнительные стержни продаются...


Tags: 365 дней, вышивка, готовые работы, подарки, сашико и когин
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments