bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

  • Mood:

"Вечер" и "Неприкасаемые"

Какое-то состояние ничего нехотения. Вот вообще ничего. Ну разве что позаниматься английским, посмотрев пару видео с Комик-кона. Недолго. Панель Person of interest скучная, вяло шутят про Иисуса (которого играл Джим Кавизел у Гибсона), "Супернатуралы", похоже, устали от бесконечного одного и того же, а у "Гримма" - слишком много народу за столом сидит. А вообще, запись ужасная, почти все вопросы из зала и половина ответов просто не слышно :(.
Рукодельного ничего совсем не делается, все равно очередная никому не интересная хрень получится. А спать-то не хочется.
На днях посмотрела, наконец, французских "Неприкасаемых" ("1+1"). Ждала от него большего. Да, фильм смешной, непростые отношения, неизбитая тема. Но как-то никакую струнку не затронул. Может, не в том настроении смотрела. Весь фильм еще не могла вспомить, где я видела Фредерика Клюзе раньше. Перебрала уйму французских фильмов, но так и не вспомнила. А надо было перебирать американские с действием в Париже :).
Или бывает так: отличные актеры (вернее, там у актрис главная партия) - Ванесса Редгрейв, Мэрил Стрип, Тони Коллет, моя любимая Клэр Дэйнс, и литературная основа не из плохих, а я даже не смогла вспомнить, смотрела ли я фильм, обнаружив его на жестком диске... Оказывается, смотрела, да. Банальный до оскомины. Называется "Вечер" (Evening). На пороге смерти Энн вспоминает свою молодость и человека, которого она любила и не смогла забыть.
Tags: домашний кинотеатр
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments