bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Мертвые как я

Что-то унесло меня в мистику всякую... "Мертвые как я "(Dead like me) - небольшой сериал (два сезона, 29 серий) о жнецах - не-мертвых, которые забирают души людей перед смертью. 2003 год. Есть еще полнометражка, но она у меня не пошла - воспринимается совсем иначе, и Лору Харрис (Дэйзи) заменили на другую актрису, значительно хуже. Когда прочитала описание, думала спин-офф от Супернатуралов. 
Повествование ведется от имени Джорджии Ласс, погибшей от падения на нее туалетного сидения с космической станции (ее так и прозвали  "девушка-туалетное сиденье"). Она и рассказывает о своей не-жизни в команде жнецов, на работе (жнецам не платят, и они вынуждены зарабатывать кто как может), а также о своей семье, которая переживает потерю дочери. Замечательный сериал, с блестящим юмором, есть, правда, немного пошлых шуток, но в меру и, в общем-то, в тему. Мне понравился. Пожалуй, я даже закачаю его себе, тем более у нас появилось место - купили 2-терабайтный винт :). 


Tags: домашний кинотеатр, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments